НОВОСТИ
Дизайн этого сайта завален в меру отсутствия средств на обработку работ по семантическому моделированию, данный сайт нуждается в полной реставрации, для создания сайта на тему отдыха на Черном Море можно встретиться с правообладателем контента сайта - Твиттер: @turbolaz
подробная информация
Поиск - search
Категории раздела
Отдых и туризм в Лазаревском
Джипинг в Лазаревской
На Чёрном Море
Об отдыхе
Туризм и отдых в России
Новости туризма и спорта
Отдых работа и имиграция за рубежом.
Туризм и отдых в Москве, Питербурге и области


МЕНЮ




Анекдот

Иностранец в русском ресторане: – Официант, почему пельмени холодные? – Так они же сибирские...
Разгар курортного сезона. Звонок в турфирму.- Здравствуйте, нам бы хотелось отдохнуть.- А какой суммой вы располагаете?- Ну, тысяча рублей.- Отдыхайте..


 Лазаревская - море, солнце, свежий воздух, ласковый прибой! 
Главная » Статьи » Отдых » Отдых и туризм в Лазаревском

Еда в Лазаревской

Хороший шашлык - лучшая еда в Лазаревской

Основой ресторанного бизнеса по праву считается хороший шашлык, под который и коньячок и настоящую фруктовую водку чачу действительно выпить приятно. Ассортимент шашлыка в Лазаревской просто огромен, - это и свинина, и говядина, и баранина, и великолепные перепела, шампиньоны, королевские креветки, рапаны, различные виды осетровых, форель, люля кебаб который в дорогих ресторанах делается даже из чистого ракового или крабового мяса - в общем целое поле выбора, на котором не грех разгуляться хорошему аппетиту. Неконтролируемый аппетит

Самой большой популярностью пользуется конечно шашлык из свинины и каждый готовит его по разному. тем кто решиться на самостоятельный поход на природу мы рекомендуем готовить его по следующей рецептуре:

1. На рынке выбираем шейную часть свинины (нежное мякоть с жировыми прослойками)

2. Маринуем исключительно только солью (чтобы сохранить все ароматы настоящего МЯСА)

3. Мясо нанизываем хорошими кусками так чтобы вокруг каждого было воздушное пространство для жара, без всякого лука и помидор

4. Жарим на хороших углях всячески избавляясь от излишней гари и копоти.

5. Готовые горячие куски мяса перекладываем в ёмкость с резаным сырым луком помидорами и спелым болгарским перцем.

Купаемся, отдыхаем, загораем - через 1,5-2 часа наш шашлык готов к употреблению, - подаём его вместе с овощами украшая свежей зеленью по вкусу.

Категория: Отдых и туризм в Лазаревском | Добавил: Sevengor (23.10.2011)
Просмотров: 2435 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Консультации по размещение и бронированию,услуги гида


Экскурсии | КАРТЫ Лазаревского | ГОСТИНИЦЫ

Город Лазаревское

Долина реки

Свирское ущелье

Берендеево Царство

Мамедово ущелье

Погадаевский ДОМ ЧАЯ

Крабовое Ущелье

Фокина щель - Волшебная долина

Волконское Ущелье

Река Счастья

Джипинг

Видео экскурсии

Фотоальбомы

Зил 157 - Царь бездорожья

отели Лазаревской , Россиия, Красннодарский Край
Лазаревское сейчас замечательный поющий многоголосием насекомых и птиц край подробнее узнать о нем можно на этом сайте




Фотографии курорта


  • Требуется продавец-кассир
  • Трудовая занятость в Лазаревском (1)
  • Размещения предложений отдыха на сайте partieza (4)
  • Отдых в катковой Щели
  • [16.01.2012][А.И. Одоевский Стихотворения]
    Тебя уж нет, но я тобою...
    [16.01.2012][А.И. Одоевский Стихотворения]
    Дева 1610 года (К "Василию Шуйскому")
    [16.01.2012][А.И. Одоевский Стихотворения]
    Зосима

    [10.02.2017]
    Чистый курорт
    [05.10.2016]
    Золотая осень в Сочи
    [01.08.2016]
    Обновлённая трасса М27 Джубга-Сочи - к морю на машине!
    [28.05.2017][Туризм и отдых в России]
    Дети играют на реке Жане
    [14.01.2017][Об отдыхе]
    Ловля щуки - блюда, способы ловли и приманки
    [29.12.2016][Летопись]
    Зимние праздники

    Рейтинг@Mail.ru
    Не сули с гору, а дай впору. Не на то родился, чтоб на худой женился. Всякая козявка лезет в букашки. ...
    Хостинг от uCoz Краснодарcкий край, г. Сочи - курорт Лазаревское ТУТ НАШ ТЕЛЕФОН© 2010-2025 ИНФОРТАЛ - ИНТЕЛСОБ Soch-A all rights protected UNG |