Хороший шашлык - лучшая еда в ЛазаревскойОсновой ресторанного бизнеса по праву считается хороший шашлык, под который и коньячок и настоящую фруктовую водку чачу действительно выпить приятно. Ассортимент шашлыка в Лазаревской просто огромен, - это и свинина, и говядина, и баранина, и великолепные перепела, шампиньоны, королевские креветки, рапаны, различные виды осетровых, форель, люля кебаб который в дорогих ресторанах делается даже из чистого ракового или крабового мяса - в общем целое поле выбора, на котором не грех разгуляться хорошему аппетиту. Неконтролируемый аппетит
Самой большой популярностью пользуется конечно шашлык из свинины и каждый готовит его по разному. тем кто решиться на самостоятельный поход на природу мы рекомендуем готовить его по следующей рецептуре:
1. На рынке выбираем шейную часть свинины (нежное мякоть с жировыми прослойками)
2. Маринуем исключительно только солью (чтобы сохранить все ароматы настоящего МЯСА)
3. Мясо нанизываем хорошими кусками так чтобы вокруг каждого было воздушное пространство для жара, без всякого лука и помидор
4. Жарим на хороших углях всячески избавляясь от излишней гари и копоти.
5. Готовые горячие куски мяса перекладываем в ёмкость с резаным сырым луком помидорами и спелым болгарским перцем.
Купаемся, отдыхаем, загораем - через 1,5-2 часа наш шашлык готов к употреблению, - подаём его вместе с овощами украшая свежей зеленью по вкусу.
|